走进城南 > 新区资讯 > 城南要闻 > 城南新区7名乡土人才获盐城市首批“三带”证书

城南新区7名乡土人才获盐城市首批“三带”证书
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-10-20 

10月18日,市乡土人才“三带”工作现场推进会议在东台召开,市人才办发文确定盐城市首批乡土人才“三带”标兵、能手、新秀名单。我区潘桂山同志被评为盐城市乡土人才“三带”标兵,卞金国等2名同志被评为盐城市乡土人才“三带”能手,赵行红等4名同志被评为盐城市乡土人才“三带”新秀。

近年来,我区在引进高层次人才的同时,正逐步培育形成一支乡土人才队伍,鼓励他们施展才华,为我区各项事业发展提供重要支撑。

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号