走进城南 > 新区资讯 > 城南要闻 > 城南新区民主社区举办“九九重阳节 浓浓敬老情”文艺演出

城南新区民主社区举办“九九重阳节 浓浓敬老情”文艺演出
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-10-19 

2018年10月16日,在重阳节来临之际,民主社区举办了一场以“九九重阳节 浓浓敬老情”为主题的文娱演出活动,给社区居民、特别是老年朋友们送上了一道风盛的文化大餐。

演出在舞蹈《春天的蝴蝶》中开场,淮剧、独唱、器乐独奏、太极功夫扇等精彩节目陆续倒登场,赢得人们一阵又一阵的掌声。活动最后,社区还为参加活动的老人们送上了精美礼品,并让志愿者们到未能前来的困难老人家中送去礼物。

该社区党总支书记陈连云说,社区很多老人经历了革命战争的艰苦岁月,更多的是见证了新中国的诞生,他们为我们千年古镇伍佑的繁荣发展奉献了火热的青春年华。社区每一点进步、每一步发展,都凝聚着广大老年同志们的心血和汗水,没有他们的智慧和创造、参与和支持,就没有今日社区欣欣向荣的局面。他们的经验和智慧是我们的宝贵财富,他们的优良品质和高尚情操是我们学习的榜样。社区所有工作人员应该时刻铭记他们,尽最大努力让他们实现“老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐”。

盐城市残疾人联合会、伍佑街道关工委的领导到场观看演出,并向老年朋友表示衷心的祝福。(陈兆良 姚大勇)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号