走进城南 > 新区资讯 > 城南要闻 > 城南新区新河街道海嘉社区为老党员举办集体政治生日会

城南新区新河街道海嘉社区为老党员举办集体政治生日会
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-10-20 

“和这么多人一起过生日感觉太幸福了,谢谢社区对我们的关爱。”今年83岁的老党员陈桂才说道。

为使老党员记住“我是党员 不忘初心”,加深理解党的方针政策,10月17日下午,新河街道海嘉社区党总支组织社区70岁以上及党龄三十年以上老党员们在社区党员的陪伴下,过了一次别开生面、富有意义的集体生日。在老党员集体政治生日会上大家重温入党誓词、集体佩戴党徽、畅谈党的政策,回忆“初心”。

该社区党总支书记陈学根介绍,社区党总支会把“我们陪您过生日”主题党日活动继续开展下去,接下来将为按照入党时间为每位党员举办集体政治生日会,让党员们感受到党组织的温暖,激发党员的归属感、荣誉感和责任感,加强社区党员的交流,增强基层党组织的凝聚力和党员的奉献精神,引导所有党员在创建全国文明城市工作中发光发热。(吕长军 李建霞)

 

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号