专题专栏 > 农业农村 > 城南新区召开清产核资工作例会

城南新区召开清产核资工作例会
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-10-22 

 为推动我区农村集体清产核资工作顺利开展,近日,区农村集体资产清产核资工作领导小组办公室组织召开了全区清产核资工作例会。区党工委委员、管委会副主任潘迎华,区农办负责人、区纪工委分管负责人和四街道分管领导及业务负责人参加了会议。 

  会上,各街道分管负责人对街道的清产核资工作进展情况及下一步打算做了交流汇报。潘主任对全区面上清产核资工作进展情况进行了通报,并对下一步工作要求进行了详细的安排部署,向街道明确了清产核资全面完成时间节点。 

  为顺利完成省、市、区对清产核资工作的安排,各街道分管负责人表示一定会克服时间紧、任务重的困难局面,按要求高标准完成清产核资任务确保全区清产核资工作圆满完成。 

  最后,潘主任还对农村产权制度改革试点、发展壮大村集体经济等农村重点工作作了重要部署。

 

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号