走进城南 > 新区资讯 > 部门动态 > 区河长办赴盐都区考察学习河道保洁工作

区河长办赴盐都区考察学习河道保洁工作
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-10-27 

为加强河道保洁长效管护,确保河道清洁畅通,巩固河道综合整治成果,改善和保护河道的水生态环境,恢复河道自然功能,充分发挥河道综合效益。

近日,区河长办组织区城管局、街道水利和城管职能部门负责人、河道保洁具体负责人赴盐都区秦南镇、大纵湖镇考察学习河道保洁工作。现场学习盐都区“五位一体”的河道保洁模式,听取了盐都区城管局关于河道保洁工作情况介绍,交流了经验做法。我区参加学习的同志均表示要借鉴兄弟区的成功经验做法,加大河道生态保护力度,逐步实现河面无漂浮物、河中无障碍物、河岸无垃圾的“三无”目标。

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号