走进城南 > 新区资讯 > 街道传真 > 伍佑街道举办第六届“伍佑好人”暨“珠溪之星”颁奖典礼

伍佑街道举办第六届“伍佑好人”暨“珠溪之星”颁奖典礼
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-11-01 

为全面践行党的十九大精神,大力讴歌好人模范,传递榜样的力量,在全街道形成尊重模范、学习模范、争当模范的良好氛围,10月27日,盐城市城南新区伍佑街道党工委、办事处在花样年华城市公园举办第六届“伍佑好人”暨“珠溪之星”颁奖典礼。

活动现场,相关区领导及“江苏好人”代表给获奖的10位“伍佑好人”和11位“珠溪之星”颁奖,丰富多彩的文艺表演更是引得观众掌声连连。“伍佑好人”评选表彰活动已成功举办六届,遴选出的60位好人用最朴实的故事带给我们最真挚的感动。“今年街道特别增加‘珠溪之星’表彰环节,通过每月一评,全员参与,评选出身边优秀的工作人员,激励全街道不忘初心,牢记使命。”伍佑街道负责人介绍。

一直以来,伍佑街道始终坚持以建设社会主义核心价值体系为目标,深入推进公民思想道德建设,以实际行动树正气、颂美德、倡新风。通过此次活动,切实加强模范的榜样带头作用,弘扬社会主义核心价值观,引导群众争做好人精神的传承者,用乡间田头的凡人善举一次次托起伍佑街道的道德文明高地,为千年古镇的建设再添新光彩。(杨秀 徐璐)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号