走进城南 > 新区资讯 > 街道传真 > 城南新区伍佑街道2018年秋季评残工作顺利结束

城南新区伍佑街道2018年秋季评残工作顺利结束
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-11-01 

2018年伍佑街道残联秋季评残鉴定工作于10月24日落下帷幕,来自市区各医院的10多名医务工作者,为街道100多名残疾人做了认真细致的检查和评级,受到广大残疾人的一致好评。

  残疾评定工作是党和政府重要的民生工程,区残联每年4月和10月开展两次评残活动,让符合标准的残疾人都能享受到国家的优惠政策。二级以上的残疾人属于重度残疾,无固定收入的重度残疾人可享受基本生活保障,二级以下残疾人可以参加免费提供的各种培训,帮助扶持他们就业、资助创业等,同时享受国家减税政策。(王月军 徐璐)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号