走进城南 > 新区资讯 > 街道传真 > 城南新区伍佑街道开展“扫黑除恶”主题宣传活动

城南新区伍佑街道开展“扫黑除恶”主题宣传活动
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-11-05 

“开展扫黑除恶宣传活动,提高了社会各界对扫黑除恶意义的认识,起到了威慑犯罪、警示社会的积极作用。”城南新区伍佑街道一名负责社会治安综合治理的工作人员说。

连日来,该街道通过画报、横幅、展板、宣传栏、电子显示屏等载体,以及印发资料、网格员登门宣传等方式,全方位、多角度开展扫黑除恶宣传工作。在机关、村居、生活小区以及集镇主次干道、背街小巷等部位,张贴宣传画报800多幅、1000多平方米。此外,该街道积极开展法治知识进校园活动,举办专家讲座等20余次,引导广大居民了解和支持扫黑除恶工作,彻底打击黑恶势力。以新媒体中心建设为抓手,积极利用网站、微信等新兴媒体开展宣传活动,用群众喜闻乐见的形式宣传打黑除恶相关政策,为打造良好的治安环境、建设平安伍佑营造良好的舆论氛围。

(陈兆良 张光明)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号